Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС стала первым оператором, обеспечившим на площадке мобильную связь и скоростной доступ в интернет по сети LTE. Благодаря проведенным работам, резидентам стали доступны не только голосовые услуги, но и широкий перечень сервисов: цифровые решения в области продаж, работы с клиентами, логистики, интернета-вещей на основе технологии NB-IoT, защиты информации и системной интеграции.
«Липецкая область зарекомендовала себя как успешный полигон для развития бизнеса и создания благоприятных условий для инвестиций. Мы идем в ногу со временем и не только развиваем связь и интернет на территории всех существующих экономических зон области, но и предлагаем инновационные IT-решения для предприятий, с помощью которых бизнес может оптимизировать процессы, повысить эффективность и безопасность производства. К примеру, совсем недавно мы реализовали крупный проект по модернизации сети передачи данных для одного из резидентов ОЭЗ «Липецк». Это позволило внедрить новые стандарты, повысить эффективность и производительность на предприятии. Мы готовы транслировать свой положительный опыт, а также оказывать всестороннюю поддержку бизнесу в сфере цифровизации производства», - отметил директор Липецкого филиала МТС Сергей Лысенков.
На сегодняшний день ОЭЗ «Липецк» занимает лидирующую позицию в I Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности ОЭЗ России. На её территории зарегистрированы более 50 компании резидентов из 16 стран мира и введено в эксплуатацию 21 предприятие. На территории Елецкой площадки уже приступила к строительству завода крупная агропромышленная компания «Шанс Энтерпрайз», в планах здесь должны появиться еще 46 компаний-резидентов.
Высокоскоростной мобильный интернет от МТС сегодня покрывает основные производственные площадки региона: ОЭЗ «Липецк», «Тербуны», «Данков», «Измалково», «Хлевное», «Астапово» и туристические кластеры «Елец» и «Задонщина». Кроме того, в этом году МТС и МБУ «Технопарк-Липецк» подписали соглашение о взаимодействии в области развития и внедрения цифровых сервисов для резидентов технопарка. МТС совместно с руководством учреждения намерены разрабатывать комплексные решения, чтобы, заходя на площадку, предприниматели были обеспечены всем необходимым для работы. Это и инфраструктурные решения, и льготы со стороны технопарка, и возможность обучения и консультирования со стороны МТС, как ведущей IТ-компании России.
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС в Липецкой области
e-mail: nvgusev4@mts.ru
Наталья Гусева
тел.: +7 915 584 84 40
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.